Modificar a ação executada quando uma regra de Controle Adaptativo de Anomalias é acionada

Para modificar a ação executada quando uma regra de Controle Adaptativo de Anomalias é acionada:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Controles de SegurançaControle Adaptativo de Anomalias.
  3. No bloco Regras, clique no botão Editar regras.

A lista de regra de controle adaptativo de anomalias é aberta.

4. Selecione uma regra na tabela.
  5. Clique Editar.

A janela de propriedades da regra de controle adaptativo de anomalias é aberta.

6. No bloco Ação, escolha uma das seguintes opções:
    • Inteligente. Caso esta opção seja selecionada, a regra de controle adaptativo de anomalia funcionará no estado de Treinamento inteligente durante um período definido pelos especialistas da Kaspersky. Neste modo, quando uma regra de controle adaptativo de anomalia for acionada, o Kaspersky Endpoint Security permite a atividade contemplada pela regra e registra uma entrada no armazenamento de Acionamento de regras no estado de Treinamento inteligente do servidor de administração do Kaspersky Security Center. Quando o período para trabalhar no estado de Treinamento inteligente acaba, o Kaspersky Endpoint Security bloqueia a atividade contemplada por uma regra de controle adaptativo de anomalia e registra em evento uma entrada contendo informações sobre a atividade.
    • Bloquear. Se esta ação for selecionada, quando uma Regra de Controle Adaptativo de Anomalias for acionada, o Kaspersky Endpoint Security bloqueará a atividade coberta pela regra e registrará uma entrada contendo as informações sobre a atividade.
    • Notificar. Se esta ação for selecionada, quando uma Regra de Controle Adaptativo de Anomalias for acionada, o Kaspersky Endpoint Security permitirá a atividade coberta pela regra e registrará uma entrada contendo as informações sobre a atividade.
  7. Salvar alterações.